Продукты для приготовления оладий с вишней на кефире подготовьте по списку ингредиентов. Кефир может быть разной жирности: чем кислее, тем больше сахара добавляйте в тесто. Вишни вымойте, удалите косточки и дайте стечь соку. Дополнительно ароматизируйте ванилью, ванильным сахаром, молотой корицей или другой пряностью.

Сперва взболтайте яйца с сахаром — до однородной пены.

Продолжайте взбивать, вливая кефир.

Добавьте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Замесите однородное, тягучее тесто. Обычно точное количество муки варьируется, ориентируйтесь на консистенцию густой сметаны.

Вишни без косточек присыпьте мукой (примерно одна столовая ложка).

Аккуратно перемешайте припорошенные вишни в тесте.

Жарьте оладьи с вишней на сковороде с добавлением постного масла, с двух сторон.

Подавайте оладушки с вишней, как и любые сладкие, со сметаной, медом, джем и т.п.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!