E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жаркое из репы

Жаркое из репы

Если предпочитаете мягкие, основательно томленные овощи, репу предварительно отварите и только затем добавляйте в казан, смешивайте с остальными ингредиентами и тушите в соусе. По моему вкусу — это лишнее. Сырые корнеплоды репы, нарезанные пластинками в 0,5 см, успевают за полчаса пропитаться всеми ароматами, влагой и утратить чрезмерную жесткость.

Не имея собственного выразительного запаха, репа благодарно насыщается парами соуса или подливки со специями, приправами и травами.

Ингредиенты

Репа - 500 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Колбаски свиные - 300 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 200 мл

Соль, острый перец, паприка, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 109 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления жаркого из репы по списку.


До золотистого оттенка обжарьте на постном масле крупно нашинкованные морковь, лук и чеснок.


Еще пару минут — с кусочками мясных колбасок в натуральной оболочке.


С репы снимите верхний слой, нарежьте пластинами толщиной около 0,3-0,5 см. Загрузите к колбаскам с пассеровкой.


Приправьте солью, перцем, паприкой или другими специями. Перемешайте и пропитайте репу мясным соком, маслом порядка 2-3 минут.


Добавьте порцию томатной пасты. Размешайте все слои снизу доверху.


Влейте воду, бросьте лавровый лист — доведите до кипения, уменьшив нагрев, тушите под крышкой порядка 30 минут. Пробуйте. При необходимости дополнительно посолите-поперчите.


Подавайте жаркое из репы, посыпав свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Жаркое из репы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
И рюмочку ледяной белой к такой тарелочке
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Татьяна, можно! и погодка шепчет
Нравится
(0)
ответить
ВЯЧЕСЛАВ
Татьяна, Чо так скромно? Под такой закусон рюмочкой пожалуй не обойдётся...
Нравится
(0)
ответить
ВЯЧЕСЛАВ, дык там же ж как пойдет
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта