E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Пистолетики из баранины

Пистолетики из баранины

Всем любителям мяса барашка понравится и такой вариант.

Ребрышки, которые разрезаны на так называемые пистолетики, лучше взять помясистее.

По моему мнению, для маринада такого мяса уместны лишь травы и специи и немного соли.

Готовятся пистолетики в фольге, а потом подрумяниваются без фольги в течение 10 минут.

Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным.

Аймкук

Ингредиенты

Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Базилик (сушеный) - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

  • 217 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления пистолетиков из баранины.


В масло добавить специи и горчицу, соль и черный молотый перец.


Перемешать.


Хорошенько промазать пистолетики с обеих сторон.


Убрать на часок под пленку.


Выложить мясо на фольгу.


Накрыть бараньи пистолетики сверху и хорошенько закупорить края.


Запекать при 180 градусах 40 минут.


После 40 минут открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.


Пистолетики из баранины готовы.


Приятного аппетита.


Пистолетики из баранины — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 388

    Рецептов

  • 135

    Подписчиков

  • 376

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Как же я соскучилась по баранине! Точно буду готовить!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, надо-надо!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Мобильная версия сайта