Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Желудки индейки на сковороде

Желудки индейки на сковороде

Предлагаю приготовить желудки индейки на сковороде. Блюдо довольно простое, хоть и долго готовится. Желудки индейки станут хорошим дополнением к любому гарниру. Вкусно с гречкой, рисом, булгуром или макаронами.

Ингредиенты

Желудки индейки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Постное масло - 50 мл

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 164 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления желудков индейки на сковороде потребуются следующие ингредиенты.


Желудки хорошо промыть водой, удалить лишний жир и нарезать желудки кусочками.


В сковороде разогреть постное масло, выложить желудки и жарить, пока они не поменяют цвет.


Налить в сковороду стакан горячей кипячёной воды, добавить лавровый лист. Убавить огонь и тушить желудки индейки на сковороде под крышкой 1 час. Периодически можно поглядывать, чтобы не выкипела вся вода, и если нужно, то долить.


Пока желудки готовятся, можно заняться овощами. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.


По истечению часа в сковороду к желудкам добавить овощи, посолить и поперчить, добавить паприку, хорошо перемешать. Если воды к этому моменту в сковороде не осталось, то добавить ещё около 100 мл.


Тушить всё вместе ещё 30 минут под крышкой. Желудки должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой.


Готовые желудки подаём к столу с любым гарниром.


Приятного аппетита!


Желудки индейки на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта