E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗапеканки
Запеканка из творожной массы с

Запеканка из творожной массы с изюмом

Впервые готовила запеканку не из творога, а из творожной массы, да ещё и с изюмом.

Мне понравился этот вариант тем, что масса в меру влажная, её не надо перетирать через сито, как творог.

Мне очень нравится аромат ванилина в творожной запеканке, я добавила ванильный сахар, можно взять ванилин и добавить отдельно сахар.

Тёплая запеканка очень нежная и мягкая, а когда остынет, становится немного плотнее, но всё равно рассыпчатая.

Отлично сочетается с мёдом, вареньем или сгущенным молоком.

Ингредиенты

Творожная масса с изюмом - 340 г

Ванильный сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л. (без горки)

  • 322 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 7.12
  • Ж: 18.31
  • У: 31.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Приготовим необходимые продукты для запеканки из творожной массы с изюмом.


Яйцо и сахар взбить вилкой. Добавить творожную массу и растопленное масло.


Перемешать.


Добавить сметану и манную крупу.


Тщательно перемешать до однородности.


Небольшую форму смазать маслом, переложить творожную массу и разровнять.


Запекать при 180 градусах до готовности. У меня ушло 25 минут.


Вкуснейшая запеканка из творожной массы с изюмом готова.


Дать немного остыть и можно угощаться.


Запеканка из творожной массы с изюмом — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пирог с рыбой и грибами

Салат с говядиной и маринованным луком

Фисташковые капкейки

Фисташковый крем

Пармантье с уткой

Маринованная говядина на сковороде

Брускетта с мидиями

Тарт с соленой карамелью и орехами

Макароны с фрикадельками в духовке

Фисташковая паста

Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом
Мобильная версия сайта