E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГренки
Фаршированный запечённый батон

Фаршированный запечённый батон

Батон белого хлеба, фаршированный сыром и зеленью, запеченный в духовке — отличная закуска к чаю, например на завтрак.
Аймкук

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп и петрушка - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

  • 277 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Запечённый батон - вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса. Запечённые ломтики батона хорошо отламываются, поэтому есть их будет приятно и легко. Батон обязательно понравится детям, которые  любят похрустеть и побегать с бутербродами на природе. Дополнение к таким бутербродам могут составить свежие овощи и мясо.


Чтобы приготовить эту закуску возьмём батон или багет, твёрдый сыр, сливочное масло, чеснок, пучок зелени.

Ингредиенты для фарширования батона хлеба


Укроп и петрушку промыть под струёй воды, просушить и измельчить.


Твёрдый сыр натереть на тёрке.


Сливочное масло подморозить,также натереть на тёрке, смешать с тёртым сыром, добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать всю массу с помощью вилки.


Сделать по всей длине батона надрезы на расстоянии 1-1.5 см не доходя вглубь на 1 см.


В надрезы выложить начинку.


Духовку разогреть до 200 градусов. Завернуть батон в фольгу и отправить его запекать в течении 15 минут,затем развернуть фольгу и подрумянить ещё 10 минут.

Батон запеченный с сыром


Далее отламываем по кусочку и наслаждаемся!

Рецепт батона с сыром

Батон фаршированный сыром


Приятного аппетита!

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1914

    Рецептов

  • 424

    Подписчиков

  • 649

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Лана
Интересная и сытная закусочка!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светланка!
Нравится
(0)
ответить
ой вкусняшка Лик!у нас такие продают готовые только надо разогреть в духовке...очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
О да Леночка,мы мамашки такие))))
Нравится
(0)
ответить
ах я так же..вот такие мы мамашки все для сына......!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
А я вот иногда так сына балую!Он у меня любит всякие бутерброды, пиццы, гренки,для него в основном и готовлю.
Нравится
(0)
ответить
Заманчивый рецепт, сегодня же приготовлю.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровьице!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Торт «Новогодняя сказка»

Меренги «Новогодние елочки»

Канапе с мармеладом, сыром и лимоном на шпажках

Салат с курицей, грибами и свеклой

Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде

Салат «Манон»

Новогодняя елка с шоколадом (из слоеного теста)

Пирог с куриным фаршем из слоеного теста

Канапе с охотничьими колбасками на шпажках

Постный Оливье с копченой рыбой

Рождественское миндальное печенье

Сырная ёлка с оливками и вялеными томатами (новогодняя закуска)

Новогодние капкейки «Веночки»

Венские вафли в духовке в силиконовой форме
Мобильная версия сайта