E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Фаршированный запечённый батон

Фаршированный запечённый батон

Батон белого хлеба, фаршированный сыром и зеленью, запеченный в духовке — отличная закуска к чаю, например на завтрак.

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп и петрушка - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

  • 277 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

 Запечённый батон - вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса. Запечённые ломтики батона хорошо отламываются, поэтому есть их будет приятно и легко. Батон обязательно понравится детям, которые  любят похрустеть и побегать с бутербродами на природе. Дополнение к таким бутербродам могут составить свежие овощи и мясо.


Чтобы приготовить эту закуску возьмём батон или багет, твёрдый сыр, сливочное масло, чеснок, пучок зелени.

Ингредиенты для фарширования батона хлеба


Укроп и петрушку промыть под струёй воды, просушить и измельчить.


Твёрдый сыр натереть на тёрке.


Сливочное масло подморозить,также натереть на тёрке, смешать с тёртым сыром, добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать всю массу с помощью вилки.


Сделать по всей длине батона надрезы на расстоянии 1-1.5 см не доходя вглубь на 1 см.


В надрезы выложить начинку.


Духовку разогреть до 200 градусов. Завернуть батон в фольгу и отправить его запекать в течении 15 минут,затем развернуть фольгу и подрумянить ещё 10 минут.

Батон запеченный с сыром


Далее отламываем по кусочку и наслаждаемся!

Рецепт батона с сыром

Батон фаршированный сыром


Приятного аппетита!


Фаршированный запечённый батон, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Nadezhda
Замечательно просто, доступно и вкусно, вы всегда радуете такими рецептами, спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Заманчивый рецепт, сегодня же приготовлю.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровьице!
Нравится
(0)
ответить
ой вкусняшка Лик!у нас такие продают готовые только надо разогреть в духовке...очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
А я вот иногда так сына балую!Он у меня любит всякие бутерброды, пиццы, гренки,для него в основном и готовлю.
Нравится
(0)
ответить
ах я так же..вот такие мы мамашки все для сына......!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
О да Леночка,мы мамашки такие))))
Нравится
(0)
ответить
Лана
Интересная и сытная закусочка!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светланка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта