Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Не всегда, но бисквиты для составления торта требуют пропитки.

Это может быть в случае: если в бисквит не добавляются никакие жиры или жидкость (молоко, вода); если крем для бисквита - масляный или белковый; если планируется сделать толстые коржи; ну или иные варианты.

Для шоколадного бисквита я хочу предложить пропитку на сухом молоке. Она более густая и ароматная, чем на обычном молоке. И такой вариант выручит, когда нет в холодильнике молочки.

Я добавила в качестве ароматизатора ванилин, можно попробовать и другие вкусные ароматы...

Ингредиенты

Вода кипячёная - 150 мл

Сухое молоко - 1,5 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 90 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 4.17
  • Ж: 4.01
  • У: 9.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы сделать молочную пропитку для шоколадного бисквита, надо взять такие продукты.


В кипяченую воду добавить сахарную пудру, ванилин и сухое молоко.


Тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.


Молочная пропитка для шоколадного бисквита готова.


Молочная пропитка для шоколадного бисквита, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта