Для приготовления сырных чипсов на сковороде возьмите обычный сыр, но не слишком высокой жирности, чтобы на горячей сковороде из него не вытапливался жир.

Сковорода должна быть с покрытием. Нагрейте сковороду на огне. Прижмите к ней гладкую поверхность сыра на 2-3 секунды и уберите.

На сковороде останется сырный след, через пару секунд его нужно аккуратно поддеть чем-то тонким и чипсы готовы.
Я пробовала делать чипсы на разных сковородках, результат будет зависеть от их поверхности тоже. На одной поверхности чипсы получаются с более равномерной корочкой.

А на другой сковороде структура чипсов более рыхлой выходит.

Выложите сырные чипсы, приготовленные на сковороде, на блюдце и вкусная закуска готова.

Приятного!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!