E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Радушие»

Салат «Радушие»

Ингредиенты

Консервы «Сардины в масле» – 1 банка;

Яйца куриные – 3–4 шт;

Свёкла крупная – 1 шт;

Лук зелёный – 4 пера;

Капуста морская маринованная – 100 грамм;

Майонез – 150 грамм.

  • 192 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

 Салат "Радушие" не только вкусный и питательный, но и настоящий источник витаминов, так необходимых нам в период их дефицита. Все слоёные салаты имеют право считаться праздничными за свою оригинальную подачу. А вкус этого блюда можно оценить лишь тогда, когда Вы попробуете его. А для этого его нужно  приготовить!


Для приготовления салата нужно взять консервы «Сардины в масле», морскую маринованную капусту, куриные яйца, крупную свёклу, зелёный лук и майонез.

Ингредиенты для салата Радушие


Сардины вынуть из заливки и размять вилкой.


Свёклу отварить в кожуре до мягкости, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.


Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить, охладить и также натереть на мелкой тёрке.


Морскую капусту слегка порубить.


Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.


Салат выкладывать слоями в формовочное кольцо. 1-й слой – сардины.


Нанести на рыбу майонезную сетку.


2-й слой – зелёный лук.


Снова нанести майонез.


3-й шаг – морская капуста.


Опять покрыть майонезом.


4-й шаг – измельчённые яйца.


Снова нанести майонез.


5-й шаг – слой свёклы.


Верх салата обильно смазать майонезом.

Салат Радушие готов


Аккуратно снять формовочное кольцо и украсить салат по своему усмотрению. До подачи на стол выдержать 1 час в холодильнике.

Рецепт салата Радушие


Салат Радушие готов. Приятного аппетита!

Салат Радушие

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ирочка, красота на тарелке!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика!
Нравится
(0)
ответить
тата
Спасибо! Салат аппетитный и праздничный!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо и Вам за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
аня
если чесно я из этово тничего не люблю
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Значит, пройдите мимо этого рецепта...
Нравится
(0)
ответить
Наталья Новичок
А на вкус как  ,  кто  делал?  выглядит  здорово !!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Фарфалле с грибами в сливочном соусе

Кетчуп Хайнц в домашних условиях на зиму

Кабачки в кисло-сладком соусе

Салат с тыквой и инжиром

Салат с инжиром и курицей

Салат с селедкой на зиму

Заправка для борща на зиму без уксуса

Постный борщ с черносливом

Шоколадная паста на растительном масле (без варки)

Лингвини карбонара

Булочки с джемом (на молоке и дрожжах)

Булочки с шоколадом из дрожжевого теста

Драники с луком и чесноком

Рулетики из кабачков с морковью
Мобильная версия сайта