E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты праздничные
Салат «Радушие»

Салат «Радушие»

Аймкук

Ингредиенты

Консервы «Сардины в масле» – 1 банка;

Яйца куриные – 3–4 шт;

Свёкла крупная – 1 шт;

Лук зелёный – 4 пера;

Капуста морская маринованная – 100 грамм;

Майонез – 150 грамм.

  • 192 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Салат "Радушие" не только вкусный и питательный, но и настоящий источник витаминов, так необходимых нам в период их дефицита. Все слоёные салаты имеют право считаться праздничными за свою оригинальную подачу. А вкус этого блюда можно оценить лишь тогда, когда Вы попробуете его. А для этого его нужно  приготовить!


Для приготовления салата нужно взять консервы «Сардины в масле», морскую маринованную капусту, куриные яйца, крупную свёклу, зелёный лук и майонез.

Ингредиенты для салата Радушие


Сардины вынуть из заливки и размять вилкой.


Свёклу отварить в кожуре до мягкости, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.


Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить, охладить и также натереть на мелкой тёрке.


Морскую капусту слегка порубить.


Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.


Салат выкладывать слоями в формовочное кольцо. 1-й слой – сардины.


Нанести на рыбу майонезную сетку.


2-й слой – зелёный лук.


Снова нанести майонез.


3-й шаг – морская капуста.


Опять покрыть майонезом.


4-й шаг – измельчённые яйца.


Снова нанести майонез.


5-й шаг – слой свёклы.


Верх салата обильно смазать майонезом.

Салат Радушие готов


Аккуратно снять формовочное кольцо и украсить салат по своему усмотрению. До подачи на стол выдержать 1 час в холодильнике.

Рецепт салата Радушие


Салат Радушие готов. Приятного аппетита!

Салат Радушие

Аймкук
Автор рецепта
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
  • 185

    Рецептов

  • 20

    Подписчиков

  • 32

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ирочка, красота на тарелке!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика!
Нравится
(0)
ответить
тата
Спасибо! Салат аппетитный и праздничный!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо и Вам за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
аня
если чесно я из этово тничего не люблю
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Значит, пройдите мимо этого рецепта...
Нравится
(0)
ответить
Наталья Новичок
А на вкус как  ,  кто  делал?  выглядит  здорово !!!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)

Торт из засохших пряников без выпечки

Пирог из слоеного теста со смородиной

Маринованная ботва свеклы

Кабачковый торт с грибами и сыром

Пирог с ревенем и яблоками

Маринованные маслята с лимонной кислотой на зиму

Торт с абрикосовым вареньем

Пастила из Антоновки без сахара

Чорсу ханум

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Компот из ирги и вишни на зиму

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Простой пирог с крыжовником

Мобильная версия сайта