E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Радушие»

Салат «Радушие»

Ингредиенты

Консервы «Сардины в масле» – 1 банка;

Яйца куриные – 3–4 шт;

Свёкла крупная – 1 шт;

Лук зелёный – 4 пера;

Капуста морская маринованная – 100 грамм;

Майонез – 150 грамм.

  • 192 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
49 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Салат "Радушие" не только вкусный и питательный, но и настоящий источник витаминов, так необходимых нам в период их дефицита. Все слоёные салаты имеют право считаться праздничными за свою оригинальную подачу. А вкус этого блюда можно оценить лишь тогда, когда Вы попробуете его. А для этого его нужно  приготовить!


Для приготовления салата нужно взять консервы «Сардины в масле», морскую маринованную капусту, куриные яйца, крупную свёклу, зелёный лук и майонез.

Ингредиенты для салата Радушие


Сардины вынуть из заливки и размять вилкой.


Свёклу отварить в кожуре до мягкости, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.


Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить, охладить и также натереть на мелкой тёрке.


Морскую капусту слегка порубить.


Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.


Салат выкладывать слоями в формовочное кольцо. 1-й слой – сардины.


Нанести на рыбу майонезную сетку.


2-й слой – зелёный лук.


Снова нанести майонез.


3-й шаг – морская капуста.


Опять покрыть майонезом.


4-й шаг – измельчённые яйца.


Снова нанести майонез.


5-й шаг – слой свёклы.


Верх салата обильно смазать майонезом.

Салат Радушие готов


Аккуратно снять формовочное кольцо и украсить салат по своему усмотрению. До подачи на стол выдержать 1 час в холодильнике.

Рецепт салата Радушие


Салат Радушие готов. Приятного аппетита!

Салат Радушие


Салат «Радушие», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья Новичок
А на вкус как  ,  кто  делал?  выглядит  здорово !!!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Наталья, я вот тоже призадумалась. Давно хочу приготовить какое-нибудь блюдо с морской капустой. Салат кажется интересным, смущает меня только сочетание рыбной консервы со свеклой - не заменить ли ее на отварную морковь? Ради сравнения и оценки, приготовлю один пробный салат с верхним слоем из 2-х половинок (полумесяцем) - одну из моркови и другую из свеклы.
Автору спасибо за общую идею салата. 
Нравится
(0)
ответить
аня
если чесно я из этово тничего не люблю
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Значит, пройдите мимо этого рецепта...
Нравится
(0)
ответить
тата
Спасибо! Салат аппетитный и праздничный!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо и Вам за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Ирочка, красота на тарелке!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта