Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Тушеные грибы в мультиварке

Тушеные грибы в мультиварке

Ингредиенты

Грибы - 500 г

Сметана - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Лук - 1 шт.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 89 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 2.78
  • Ж: 6.86
  • У: 4.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

На днях я готовила тушеные грибы в мультиварке. У меня в распоряжении оказались шампиньоны и лисички после заморозки, а вообще подойдут любые, которые есть в наличии.


Блюдо - мега вкусное, рекомендую всем почитателям грибов, получается обалденная подлива, которая отлично сочетается с гарнирами из риса, картофеля или гречки.


Для приготовления грибов в мультиварке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для тушеных грибов в мультиварке


На режиме "Жарка" растопим сливочное масло и слегка обжарим порезанный лук.

Пожарить лук


Добавим муку, тоже ее обжарим помешивая.

Всыпать муку


Тонкой струйкой вольем воду.

Влить воду


Положим грибы и специи.

Добавить грибы


Добавим сметану, зелень, все перемешаем, закроем крышку и включим режим "Тушение" на 20 минут.

Положить сметану и зелень


Тушеные грибы, приготовленные в мультиварке, готовы.


Их можно подать с любым гарниром.

Готовые тушеные грибы в мультиварке


У меня с отварным картофелем.

Фото тушеных грибов в мультиварке


Приятного аппетита!

Рецепт тушеных грибов в мультиварке


Тушеные грибы в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Лилия Новичок
я делала из шампиньонов-вкуснятина необыкновенная(я еще добавляла хмели-сунели-с этой приправой вообще супер)Я даже и не думала,что у магазинных грибов может быть такой ярко выраженный грибной вкус,как у лесных.
0
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо девчонки)
0
ответить
классные, теперь любой гарнирчик и :bestofthebest:
0
ответить
Вкусно как!!! Это я люблю!))
0
ответить
Грибочки, сметанка - класс!
0
ответить

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта