Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина на кости в духовке

Свинина на кости в духовке

Ингредиенты

Свинина на кости — 2 кусочка

Чеснок — 4 зубчика

Красная смородина — 30 г

Клюква — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Аджика приправа — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

  • 329 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему изюминку.


Свинину на кости вымыть и обсушить. Кусочки посолить со всех сторон, с одной стороны натереть черным молотым перцем, с другой аджикой.

Мясо на кости в приправах


На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на сильном огне. Примерно по 5 минут на каждой стороне.

Жарка свинины на косточке


Дольки чеснока крупно нарезаем и фаршируем 1 кусок корейки одним зубчиком, сделав в мясе надрезы.

Обжаренная корейка на кости


Расстилаем лист фольги, выкладываем на него мясо. Поверх мяса укладываем еще 1 зубчик крупно порезанного чеснока, смородину и клюкву.

Свинина на кости в фольге


Далее завернуть корейку в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Корейка на кости в фольге


Подавать мясо с ягодами и простыми гарнирами.

Фотография запеченной свинины на кости


Очень неплохо корейка запеченная в духовке сочетается с овощными смесями.

Свиная корейка на кости с гарниром


Приятного аппетита!

Корейка на кости фото


Свинина на кости в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Это Вы называете корейкой ??????:laughcry::smirking:
0
ответить
а что это??????? пашина????
0
ответить
Андрей
сейчас попробую приготовить!
0
ответить
Анна
Свинина в духовке! ждем результат...
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Евгений, нет необходимости :) Мясо итак получается мякгим
0
ответить
евгений
а корейку отбивать предварительно не нужно?
0
ответить
Перт
Очень необычный рецепт, еще такого не встречал. Специально закупил ингредиенты, буду готовить к 8 марта.
0
ответить
Идея
Прекрасное получилось мясцо!!!! Огромное спасибо!!!!
0
ответить
Артем
Очень оригинально. Ягоды действительно придают кислую изюминку мясу, что очень пикантно. Спасибо огромное за рецепт, ваш сайт лучший!!!
0
ответить

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта