E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСоусы
Соус «Блю Чиз»

Соус «Блю Чиз»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Голубой сыр с плесенью - 150 грамм;

Крем-фреш или сметана - 200-250 грамм;

Сок лимонный - 2 ст. ложки;

Перец белый молотый - 1 щепотка.

  • 287 кКал
  • 3 мин.
  • 3 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Блю чиз / Blue cheese - простой в приготовлении американский соус к мясным, куриным, рыбным и овощным блюдам. Были бы голубой сыр и сметана - основные ингредиенты и всё Ок.


Приготовить ингредиенты для соуса

Ингредиенты для соуса Блю Чиз


Голубой сыр натрите.


Добавьте щепотку белого молотого перца и лимонный сок.

Добавьте крем-фреш или сметану (иногда, для рыбных блюд делают со сливками).

Готовим соус Блю Чиз


Перемешайте и соус блю чиз готов.

Готовый соус блю чиз


Можно его употреблять тут же, но постояв несколько минут, он становится ещё лучше на вкус.

Крылышки с соусоб Blue Cheese


Соус Блючиз с крылышками баффало


Особенно вкуснен блю чиз к запеченным овощам, мясным стейкам на сковородев духовке и куриным крылышкам баффало, другим куриным блюдам, к шашлыкам (их рецепты на сайте тоже есть...)

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", блог в ЖЖ "я готовлю нормально", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • Рейтинг: 5561
  • Комментариев: 4492
  • Рецептов: 1254
Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Ольга, в продуктовом магазине г.Кирова
0
ответить
Ольга
А вы где взяли сметану в такой упаковке?
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта