E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Тесто без яиц и молока для жареных пирожков (+пирожки)
Большое спасибо за удачный рецепт теста! Очень мягкое как при лепке, так и в жареном виде!👍 Предполагала пожарить много пирожков, поэтому все ингредиенты умножила на 2. При этом сухих дрожжей добавила пакетик 11г. Тесто ну ооочень хорошо поднялось! И получилось так много, что начинки не хватило, хотя и её сделала немало😅 Пока готовила и остужала начинку, тесто стояло под полотенцем при комнатной температуре минут 35-40. В общем, нажарила я просто вкусных лепёшек из остатка теста🙂
Ну вот, собственно, мои пирожки с картошкой и 4 лепёшки🙂

Автор фотоотзыва: Любовь

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта