E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Классный рецепт ☀
Мои измененияНемножко сделала иначе,добавила перец болгарский и не стерилизовала в кастрюле,сделала маринад из сока овощей(добавила ещё ложку ст уксуса и чеснок головку)вкус шикарный 🔥думаю всё будет 🙌Фотоотзыв #10600 по рецепту: Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий ![]()
Как думаете, возможно ли сварить все салатом , а потом по банкам ?
|