Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Тесто для пиццы холодной ферментации
Выдержала тесто 3 суток)), тесто - нежнейшее, живое, пицца получилась великолепная, мои сказали, что на таком тесте она больше похожа на ту, что из пиццерии)). Теперь вчегда буду холодное тесто готовить, это вкусно!
Фотоотзыв #11307 по рецепту: Тесто для пиццы холодной ферментации

Автор фотоотзыва: Elfooboo

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками

Курица с соусом ткемали (на сковороде)

Жареная утка (кусочками, на сковороде)

Тефтели с гречкой в аэрогриле

Куриный суп с гречневой лапшой (собой)

Хворост в духовке

Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста
Мобильная версия сайта