E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Я чистила дополнительно фисташки от шелухи, тогда нет дополнительной горечи и цвет светлее.
Мои измененияМасло добавляла оливковое с подсолнечным смешанное, 3 ст.л. и всё равно будто мало, консистенция полутвёрдая. Вместо миндальной муки у меня были лепестки.Фотоотзыв #12183 по рецепту: Фисташковая паста
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий ![]()
Но вкус отменный, делисьён?
|