E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Мармелад из тыквы с агар-агаром
Вкуснота

Мои изменения

Всем привет!


Вместо лимонной кислоты взяла десертную ложку яблочного уксуса. Показалось, что на второй - третий день вкус мармелада улучшился. Или я агара переложила, или отвар зря слила. Показалось жидким. Плюс пробивала не блендером, а давилкой для картошки, поэтому воду слила. Использовала ее в овсяную кашу, добавив сухого молока. Очень концентрированный вкус тыквы без тыквы получился.
Фотоотзыв #12337 по рецепту: Мармелад из тыквы с агар-агаром

Автор фотоотзыва: Татьяна

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта