Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Мармелад из тыквы с агар-агаром
Вкуснота

Мои изменения

Всем привет!


Вместо лимонной кислоты взяла десертную ложку яблочного уксуса. Показалось, что на второй - третий день вкус мармелада улучшился. Или я агара переложила, или отвар зря слила. Показалось жидким. Плюс пробивала не блендером, а давилкой для картошки, поэтому воду слила. Использовала ее в овсяную кашу, добавив сухого молока. Очень концентрированный вкус тыквы без тыквы получился.
Фотоотзыв #12337 по рецепту: Мармелад из тыквы с агар-агаром

Автор фотоотзыва: Татьяна

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта