Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Мраморный тыквенный кекс
Рецепт хороший. Пирожок получается оооочень вкусный. Одного мало. Нужно делать сразу 2 или 3 порции. Потому что съедается моментально и хочется еще.

Мои изменения

Делала по 220 грамм на каждую порцию готовой тыквы уже сваренной. Всего ушло 440 грамм сваренной тыквы.
Фотоотзыв #12505 по рецепту: Мраморный тыквенный кекс

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
29.06.2025 в 10:15:35

Свежие рецепты


Тушенка в афганском казане

Сливочный соус с песто

Легкий рассольник (без крупы)

Ташмиджаби

Тыквенный крамбл

Салат Оливье из 90-х (с маринованным огурцом)

Салат из баклажанов с томатами

Пастила из облепихи

Куриные рулетики в сливках

Тазик «Оливье» (с курицей)

Рис с соусом ткемали

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Пирожки с цветной капустой
Мобильная версия сайта