E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Вкус интересный, сладковатый с легкой солоноватостью, текстура твердая получилась. Но сложно угадать с окончанием процесса, приходит видимо только с опытом. Передержала буквально секунды, и сыр уже превратился не в единую тягучую массу, чтобы перелить в форму, а в мелкие твердые кусочки. У мен не сыр для нарезки, а уже готовый колотый сыр 🙈 пыталась утрамбовать, не вышло. Ну, ничего. Уверена, что и так с удовольствием съедим 😋 обязательно повторю еще раз. Варила из сыворотки от адыгейского сыра.
Фотоотзыв #12621 по рецепту: Брюност - норвежский коричневый сыр
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |