E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() оригинальная начинка нужно попробовать
Мои изменениямы делаем творожную пасху с шоколадомСостав (на стандартную пасочницу) на 1 пасху весом около 1 кг: Основа творог 5 -15% 700 грамм сливочное масло 120 грамм сливки 33% 80-100 мл. сахар 120 грамм апельсиновая цедра с одного апельсина тёмный шоколад 100 грамм Рецепт приготовления: Творог соединить с обычным и ванильным сахаром(если нет хуже не будет), сливками и сливочным маслом комнатной температуры и пробиваем блендером до максимально однородной консистенции. Вместо всего перечисленного можно взять банку жирной сгущёнки немного масла и ванилин - доводилось делать –вкусно и по весу/объёму почти то же самое. Делим массу пополам. В одну половину добавить апельсиновую цедру. Пробить блендером до пастообразного состояния. На водяной бане растопить шоколад и добавить во вторую половину творожной массы. Перемешать. Неплохо будет добавить дроблёные орешки: миндаль, грецкий орех, зёрна абрикос… Пасочницу поставить в миску, застелить двойным слоем влажной марли потом готовую легче вынимать, в нее плотно размять по стенкам светлую массу- сформировать по стенкам «стакан». Шоколадную массу плотно утрамбуй в «стакан» и заровнняй верх. Накрыть свободными концами марли. Поставь на марлю пластину пластика подходящего размера, а сверху груз весом около 2 кг Оставь в холодильнике выйдет излишек влаги. Вынув пасху из пасочницы, укрась по вкусу и желанию. Фотоотзыв #13011 по рецепту: Творожная пасха-фондан с соусом из кураги
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |