|
|
Очень вкусные булочки! Выпекала 30 минут при 175. Получились красивые, мягкие, в меру сладкие, нежные.
Мои измененияПолторы порции (на пробу), в рецепте теста ничего не меняла, яиц не добавляла и получилось отличное тесто. Крем получился жидковат, но я заменила крахмал мукой. При нарезке крем немного вытекал, но если делать это быстро, то не страшно. Перед отправкой в дух.шкаф смазала желтком и вуа-ля!Фотоотзыв #13275 по рецепту: Французские булочки с заварным кремом
Добавить комментарий
Маргарита, у меня яиц в тесте тоже нет.:smile:
Большое спасибо за фотоотчет!!:hearth: Отлично у Вас получилось! :bestofthebest: Рада, что понравился рецепт.:smile:
|