E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Очень вкусные булочки! Выпекала 30 минут при 175. Получились красивые, мягкие, в меру сладкие, нежные.
Мои измененияПолторы порции (на пробу), в рецепте теста ничего не меняла, яиц не добавляла и получилось отличное тесто. Крем получился жидковат, но я заменила крахмал мукой. При нарезке крем немного вытекал, но если делать это быстро, то не страшно. Перед отправкой в дух.шкаф смазала желтком и вуа-ля!Фотоотзыв #13275 по рецепту: Французские булочки с заварным кремом
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий ![]()
Большое спасибо за фотоотчет!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Маргарита, у меня яиц в тесте тоже нет.
![]() |