E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Французские булочки с заварным кремом
Очень вкусные булочки! Выпекала 30 минут при 175. Получились красивые, мягкие, в меру сладкие, нежные.

Мои изменения

Полторы порции (на пробу), в рецепте теста ничего не меняла, яиц не добавляла и получилось отличное тесто. Крем получился жидковат, но я заменила крахмал мукой. При нарезке крем немного вытекал, но если делать это быстро, то не страшно. Перед отправкой в дух.шкаф смазала желтком и вуа-ля!
Фотоотзыв #13275 по рецепту: Французские булочки с заварным кремом

Автор фотоотзыва: Маргарита

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
 Большое спасибо за фотоотчет!!  Отлично у Вас получилось! Рада, что понравился рецепт.
02.08.2025 в 11:42:56
Маргарита, у меня яиц в тесте тоже нет.
02.08.2025 в 11:47:28

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта