| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Рецепт простой и результат понравился. На следующий день пирог кажется ещё вкуснее, когда постоял ночь в холодильнике. Спасибо)
Мои измененияЯ добавила больше ягод и 200 гр сахара. У меня были клубника, вишня и черная смородина. В следующий раз хочу добавить бананы. Пекла 200 гр 40 минут, в обычной газовой духовке. Нужно подумать, как сделать, чтобы ягоды не опускались на дно. Может, 5 минут первый слой прихватить, потом выкладывать .. Попробую, наверное, такФотоотзыв #13614 по рецепту: Заливной пирог с вишней
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
|