Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Венские вафли на кефире
Венский вафли

Мои изменения

Купила мультипекарь Атланта, впервые выпекаоа. Кефир использовала 1%, сахара 2 столовые ложки.
Получились.
Вкус нейтральный.
Совсем не сладкие.
Первые вафли пекла 5 минут, сыроваты.
Остальные выпекать 10-14 минут.
С топпингом или сгущёнкой вкусно.
Можно под солёный сыр с рыбкой.
Спасибо за рецепт.
Получилось 9 вафель.
Фотоотзыв #13648 по рецепту: Венские вафли на кефире

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта