Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Рулет с маком и вишней
Я хочу прояснить тут как готовится маковая начинка) мак замачиваем в кипятке на ночь, утром сливаем воду и откидываем на дуршлаг
Добавляем сахар мин 3 ложки столовые, и перемалываем его в кофемолке до состояния пасты
Переложить в кастрюльку добавить сливочного масла кусочек и молоко, варить на очень слабом огне мин 20-30 до упариваемы жидкости! Начинка готова!
Мой пирог коса и 4 таких рулетов
Фотоотзыв #1702 по рецепту: Рулет с маком и вишней

Автор фотоотзыва: Валерия

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта