E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукФотоотчеты
Чанахи из баранины
Фотоотчёт от незарегистрированного пользователя по рецепту Чанахи из баранины
Готовил практически по рецепту. Из отступлений:
1. Добавил чайную ложку грузинской аджики на каждый горшочек.
2. Добавил молотую острую паприку.
3. Чеснок не резал, а положил целыми зубчиками (по 2 шт. в каждый горшочек).
4. Баранину предварительно обжаривал несколько минут на большом огне.
Вкуснейшее блюдо! Автору рецепта - Большое Спасибо!!!:-)
P.S.: Вспомнилась прошлогодняя поездка в Грузию и замечательные вкусы Грузинской кухни!

Другие фотоотчеты по этому рецепту

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Мобильная версия сайта