Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Утка тушеная кусочками
Я довольна часто готовлю утку, и каждый раз ее мариновала, и тушила по 3-4 часа. Сейчас же я сразу обжариваю и тушу около 1,5 часа. Этого времени достаточно, чтобы мясо отходило от костей. Готовлю всегда домашнюю утку. К такому гуляшу подойдет любой гарнир.
Фотоотзыв #4562 по рецепту: Утка тушеная кусочками

Автор фотоотзыва: Anett1993

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Холодец из хвостов в мультиварке

Рамен с индейкой

Крылышки с тыквой в духовке

Курица сувид (су-вид)

Пряники «Неженка»

Гребешки в сливочном соусе с чесноком

Гребешки в соевом соусе на сковороде

Отварные грибы с луком

Оливье с куриными желудками

Рис с луком и сыром

Компот из фейхоа и мандаринов

Вяленая свиная вырезка

Пицца «Оливье»

Шоколадный домик на Рождество
Мобильная версия сайта