E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотчеты
Фотоотчет по рецепту: Фрикадельки с подливкой
Фотоотчет по рецепту: Фрикадельки с подливкой
фрикадельки в подливе.
Меня вдохновил этот рецепт! В фарш добавила только соль, он был крепкий, фрикадельки не развалились. Все приправы пошли в подливу - томатный сок, сметана, чуть соевого, даже мед и немного аджики. Делала с овощами, и картошки добавила, и перца сладкого и чили, имбиря. Морковь порезала, а не натерла, чтобы чувствовалась. И запекала в духовке, под фольгой, это позволило не разбавлять подливу водой. Вот муж и съел всю сковороду. А она 24 в диаметре. И подлива вышла классной! Спасибище за рецепт и за идею!

от Аники

Другие фотоотчеты по этому рецепту

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Мобильная версия сайта