E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотчеты
Фотоотчет по рецепту: Асадо
Фотоотчет по рецепту: Асадо
Асадо.
Блюдо делалось по особому случаю и удалось на славу. Мясо бралось без костей - отборная говядина чуть более 1 кг. Томилась в духовке, пока то да се, часов 5. Соус чимичурри не блендировался. Запахи были ошеломительными! Ну и вкус, конечно! Делала специально для мужа - и он съел ВСЕ за раз. Очень вкусно ему было! А я давно мечтала приготовить асадо, т.к. в свое время в одном путешествии мужу так и не удалось его попробовать. И почему-то он думал, что асадо делается только из баранины. )). Так что для человека было несколько приятных сюрпризов. Спасибище за рецепт!

от Аники

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты

Котлеты из стручковой фасоли

Салат Ералаш с корейской морковью

Яичная лапша с курицей и овощами

Слойки с орехами и медом

Горбуша с рисом в духовке

Пирог с творогом и шпинатом (из слоеного теста)

Пирожки с гречкой и яйцом

Сырные лепешки за 15 минут

Лепешки со шпинатом и сыром на сковороде

Фаршированное бедро индейки в духовке

Салат из репы с мясом курицы

Каша из киноа на кокосовом молоке

Слойки с медом (из готового слоеного теста)

Шоколадное печенье на кефире

Мобильная версия сайта