E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Пирог из нутовой муки (с яблоками)
Тесто кардинально отличается по консистенции от того, что на фото. Делала 1,5 порцию, т.к. форма больше. Нутовая мука моментально впитала молоко, возможно дело в том, что мука была теплая, а молоко холодное, но в рецепте не сказано, что это критично. После добавления всех ингредиентов масса больше напоминала песочное тесто, пришлось вливать еще как минимум 100 мл молока, чтобы её можно было хоть как-то размешивать. В итоге пирог, на мой взгляд, не очень пропекся из-за густоты, достаточно легко крошится, суховат. Второй раз готовить не буду.

Мои изменения

Готовила на коровьем молоке, мед заменила на финиковый пекмез (консистенция как у меда).
Фотоотзыв #8994 по рецепту: Пирог из нутовой муки (с яблоками)

Автор фотоотзыва: Ekaterina

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта