Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Блюдо не представляет каких сложностей в приготовлении, но по итогу получается не только вкусным и сытным, но и, на мой взгляд оригинальным.

Мои изменения

Забыл. Просто забыл разрезать печень. Поэтому тушил мин на 15 дольше рекомендованного.

Автор фотоотзыва: Константин

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта