E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Константин
Ценитель
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Константин

Как говорил один мой бывший начальник: "Хочешь сделать хорошо и качественно, - делай сам". Может, поэтому, а так же потому, что люблю хорошую и вкусную еду, как правило, охотно становлюсь к плите? Становлюсь и готовлю. То, что знаю и умею Но иногда хочется приготовить что-то новое, оригинальное. Наверное, поэтому я и пришел на этот сайт.
  • Комментариев → 13
  • Размещено фотоотзывов → 6
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
03.08.2022 в 21:58:54 Вот так...
Страница рецепта
03.08.2022 в 21:44:56 Очень вкусно с картофельным пюре. Не понял. Конечно, этот вариант овощного рагу можно использовать и как основное блюдо. Но добавлять к нему гарнир? Один гарнир к другому? Даже если гарниры и разные, все одно, получается что-то вроде масла масляного. А масло только кашу не портит. С гарнирами этого лучше не делать. Ни к чему хорошему смешивания разных гарниров не приведет. Если любите картошку, лучше её нарезать соломкой и добавить к луку после его обжарки. 35-40 минут - вполне достаточно, чтобы картофельная соломка дошла до готовности. Если пюре добавляете, чтобы повысить калорийность ужина, лучше в тарелке увеличить порцию (количество) тушеной с баклажанами кольраби. Или, что, на мой взгляд, правильнее, - использовать этот вариант овощного рагу в качестве гарнира к основному блюду.
Страница рецепта
03.08.2022 в 19:30:18 Накройте сковороду крышкой и жарьте на огне ниже среднего 12 минут, до образования аппетитной корочки. Какая "аппетитная корочка", если сковорода накрыта крышкой?!
Страница рецепта
29.07.2022 в 22:38:22 Обалденный рецепт. Кольраби - форева!!
Страница рецепта
20.02.2022 в 11:16:21 Спасибо,irka_kolchina,:cool: Да, ещё, по поводу пшена. После того, как его промыли, но перед тем, как загружать в кастрюлю, рекомендую крупу либо обдать крутым кипятком, либо довести до кипения в отдельной емкости. После чего воду слить, а крупу снова промыть. Уже после этого загружать в кастрюлю. Дело в том, что пшено - крупа с высоким содержанием растительного белка, который на воздухе окисляется. Важнейший признак окисления - пожелтение продукта (желтое сало, "ржавая" селедка") визуально определить не удастся, а вот горечь можно будет почувствовать. Для того, чтобы убрать возможную горечь пшена, его подвергают предварительной тепловой обработке.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

03.08.2022

31.07.2022

31.07.2022

21.02.2022

20.02.2022

05.02.2022

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 3 рецептов

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта