E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Постный апельсиновый пирог с вяленой клюквой
Большое спасибо за рецепт! Получился не сухой, напитанный и ароматный пирог. Очень вкусно именно с клюквой.

Мои изменения

У меня был только один средний апельсин, поэтому я долила воды в тесто. Также я добавила ванильный сахар с натуральной ванилью, вместо ванилина. Сейчас его можно купить недорого. И смесь специй из имбиря, гвоздики, кардамона, корицы, бадьяна и перца 1/2 чайной ложечки или 1/3. Они очень подошли к апельсину, придали пряный аромат глинтвейна) Клюква у меня была замороженная. Вместо сахара я кладу растопленный в микроволновке (на водяной бане) мед. С ним получается сладко и вкусно, даже если витамины умирают от высоких температур, я считаю, что это лучше, чем сахар.

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта