Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Ржаной хлеб с изюмом
У меня получилась большая ржаная лепëшка. Дрожжи свежие, но тесто еле поднялось. Держал три часа в тепле. Потом скатал шар, положил на противень, накрыл полотенцем и на час поставил в тепло.
Фотоотзыв #9495 по рецепту: Ржаной хлеб с изюмом

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта