Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Манты с мясом и кабачком
Впервые делала с кабачком, он вообще не чувствуется,но сока даёт, что надо. Единственное, мы последнее время обжариваем лук на масле сливочном, так получается ещё сочнее и вкуснее)).
Фотоотзыв #9615 по рецепту: Манты с мясом и кабачком

Автор фотоотзыва: Мария

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта