E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Эклеры (классический рецепт)
Крем на фото сварен по данному рецепту. Сразу, как сваришь, надо добавить ложку сливочного масла и размешать. Бадью с кремом остудить на воде со льдом и взбивать миксером, добавляя сливочное масло ещё ложки две-три. Если крем хотите нежнее, то можно добавить в этот крем взбитых сливок. Я добавила стакан сливок, предварительно взбив их миксером. Сливки магазинные жирностью 33%.
Фотоотзыв #9623 по рецепту: Эклеры (классический рецепт)

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта