Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Ткемали из красной смородины
Изумительный аромат! Цвет и вкус тоже. Только с водой переборщила. Показалось, что рекомендуемый объём может привести к тому, что ягоды подгорят. В результате пришлось долго выпаривать, и все равно жидковато получилось.

Мои изменения

Не добавляла соль вообще. И, думаю, правильно. Она в этот соус не вписывается. Ещё добавила молотый кориандр и свежие укроп, петрушку и кинзу.
Фотоотзыв #9659 по рецепту: Ткемали из красной смородины

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта