E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
10.04.2025 в 12:53:05

Багира

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
22.02.2022 в 13:11:44 Аймкук, здравствуйте! Мы тоже любим желудочки и иногда готовим их. После отваривания, если есть время и желание, нарезаю брусочками. Затем смешиваю с зажаркой и сметаной и тушу. Бывает, что добавляю ко всему этому кетчуп или томатную пасту. Всем приятного аппетита.

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта