| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
07.10.2025 в 19:46:22 Avotsa
Страница рецепта
23.09.2025 в 17:54:40
Осеннюю капусту, только что снятую с грядки, измельчила на терке Бёрнер с насадкой бруски 7 мм, получается мелкий кусочек капусты. Запекала 30 минут при 220 градусах, накрыв фольгой, затем сняла фольгу и пекла еще 20 минут, потом еще 15 минут, посыпав сыром. Все вышло очень вкусно и нежно!
Страница рецепта
17.09.2025 в 16:13:30
Очень вкусный пирог! Готовила со свежей черникой, идеальный баланс теста и начинки (немного тертого теста добавила сверху). На форму 28 см взяла ровно в 2 раза больше компонентов для теста, с учетом посыпки сверху.
По вкусу тесто легкое, воздушное, с умеренной сладостью. Не засыхает в течение 3 дней точно.
Страница рецепта
26.01.2024 в 9:12:05
Получается не очень стабильное, хотя желатин 220 блюм.
На вкус - молоко с сахаром, не вкусно. Из сливок лучше.
|