Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
06.04.2024 в 20:16:37

I am

  • Комментариев → 1

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
06.04.2024 в 20:14:57 У нас в семье никогда не делали такое густое тесто. Когда я насыпала муку, то пришла в ужас: тесто так загустело, что, казалось, придётся месить его руками, как на пельмени. Я уже негодовала, что зря перевела продукты, но решила-таки довести всё до конца по рецепту и посмотреть что будет. Но нервничала я зря: масло, яйца, сода - и получилось совершенно нормальное тесто, гуще, чем я привыкла, но уже не вызывающее сомнений. Результат тоже порадовал! Наконец-то пышные и при этом ВКУСНЫЕ оладушки! Давно искала подобный рецепт. В следующий раз положу всё-таки немного меньше муки, процентов на 10 - мне кажется, получится ещё лучше (может, у нас мука плотнее). Но рецепт забираю в закладки. Спасибо автору и комментаторам - именно благодаря комментариям я не выкинула тесто на середине процесса, а довела до конца:laughing: :bestofthebest:

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта