E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
22.07.2024 в 21:43:02

НатаЭни

  • Комментариев → 1

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
22.07.2024 в 21:43:02 Делала по рецепту, взвешивала на кухонных весах, из гречневой муки. Консистенция теста получилась по рецепту очень густой. Добавила кефира, чтоб вышло как "жидкая сметана". В итоге спустя 40 минут выпекания в разогретой духовке при 180 градусах пирог был сырым, держала 1час10мин, последние минут 15 уже не выдержала, прибавила температуру и выпекала при 200 градусах. Более менее пропекся. Сыну не понравилось. И я вряд ли буду еще делать. Замечание: не указана жирность кефира в рецепте.

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта