Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
22.07.2024 в 21:43:02

НатаЭни

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
22.07.2024 в 21:43:02 Делала по рецепту, взвешивала на кухонных весах, из гречневой муки. Консистенция теста получилась по рецепту очень густой. Добавила кефира, чтоб вышло как "жидкая сметана". В итоге спустя 40 минут выпекания в разогретой духовке при 180 градусах пирог был сырым, держала 1час10мин, последние минут 15 уже не выдержала, прибавила температуру и выпекала при 200 градусах. Более менее пропекся. Сыну не понравилось. И я вряд ли буду еще делать. Замечание: не указана жирность кефира в рецепте.

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта