Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
13.05.2025 в 23:03:47
Это мой первый кекс, и он получился изумительный! Не сухой, воздушный, во рту так и тает! Девушка была в восторге, спасибо автору.
При запекании один из двух кексов треснул неудачно и содержимое начало выливаться на противень, будьте внимательны. Второй треснул удачно и получился очень красивый.
Мои изменения: положил меньше сахара на 50 грамм, добавил 10 г ванильный сахар к сухой смеси взял 85 мл оливкового масла, когда топил шоколад добавил 15 грамм сливочного масла
Лента комментариев