Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиEclata
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Eclata

Страница рецепта
18.06.2017 в 8:04:34 Очень хороший рецепт, спасибо) Первый раз готовила апельсиновые суфлешки. Масса получилась густоватой, много муки было, но на вкус хорошие. Второй раз сахар и сок заменила сгущёнкой, а цедру - кокосовой стружкой. Густо, как и ожидалось, поэтому разбавила молоком. Тоже очень вкусно выходит, но это что-то среднее между сырниками и кексами.

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта