Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

ни как

  • Комментариев → 31
Страница рецепта
12.09.2018 в 9:49:08 Ваша идея мне понравилась, решила попробовать - получилось очень вкусно. Только баклажаны я замачиваю в подсоленной воде и выдерживаю минут 20, потом отжимаю. Тогда они остаются очень сочными. А в конце меня посетила идея, сделать маленькие бутербродики, по принципу канапе.

Свежие рецепты


Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками

Курица с соусом ткемали (на сковороде)

Жареная утка (кусочками, на сковороде)

Тефтели с гречкой в аэрогриле

Куриный суп с гречневой лапшой (собой)

Хворост в духовке

Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста
Мобильная версия сайта