Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
03.10.2018 в 8:40:16
Сказать, что кекс не поднялся, значит вообще ничего не сказать, даже в сыром виде тесто было более объемное. Стакан сахара это очень много, я добавила половину и все равно он получился приторный, масла нужно брать меньше, как мне показалось, он весь лоснится от масла, очень жирный. В целом по вкусовым качествам кекс получился на троечку с минусом, а не поднялся скорее всего потому что дыня сыроватая, тесто все тоже получилось сыроватым.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Лента комментариев