Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Влада

Страница рецепта
03.10.2018 в 8:40:16 Сказать, что кекс не поднялся, значит вообще ничего не сказать, даже в сыром виде тесто было более объемное. Стакан сахара это очень много, я добавила половину и все равно он получился приторный, масла нужно брать меньше, как мне показалось, он весь лоснится от масла, очень жирный. В целом по вкусовым качествам кекс получился на троечку с минусом, а не поднялся скорее всего потому что дыня сыроватая, тесто все тоже получилось сыроватым.

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта