Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Татьяна

Еда должна радовать и тех, кто вкушает, и тех, кто готовит.
Люблю вкусно готовить!
  • Комментариев → 3

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
03.04.2019 в 3:41:33 Алена Прика, никогда аромат из банки с завинчивающейся плотно крышкой не улетучивался. Кладу в холодный маринад, чтобы сало не приобретало вкус варёного. Делаю так более 30 лет.
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:06:36 Алёна, рецепт интересный! Уверена, что многие хозяюшки себе сохранят. Сама подобным образом сало делаю. Но кое-какие различия есть: специи не измельчаю, а всё вместе с солью заливаю кипятком вечером - утром подготовленные кусочки сала кладу в банку (у меня для этого специально банка на 1,5 л с широким горлом) и заливаю уже остывшим рассолом. Про чеснок не согласна: у меня свой - всегда кладу порезанный лепестками в рассол остывший вместе с салом.
Страница рецепта
17.02.2019 в 5:41:12 Наталия, вот спасибо, что напомнили! В детстве ведь ела - бабушка делала такое  и называла это "Селёдка в кремовой шубе", и ведь тогда всем нравилось. Почему вытеснила эту вкуснятину обычная "Сельдь под шубой" - теперь для меня загадка... Единственное, что тогда (начало 60-х г.г.) не было таких "умных" приспособлений для измельчения, и бабушка всё пропускала через мясорубку, а сельдь резала кубиками примерно 1,5х1,5 см и яблоки тёрла на крупной шинковке. 

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта