Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Татьяна
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Татьяна

Еда должна радовать и тех, кто вкушает, и тех, кто готовит.
Люблю вкусно готовить!
  • Комментариев → 3

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
03.04.2019 в 3:41:33 Алена Прика, никогда аромат из банки с завинчивающейся плотно крышкой не улетучивался. Кладу в холодный маринад, чтобы сало не приобретало вкус варёного. Делаю так более 30 лет.
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:06:36 Алёна, рецепт интересный! Уверена, что многие хозяюшки себе сохранят. Сама подобным образом сало делаю. Но кое-какие различия есть: специи не измельчаю, а всё вместе с солью заливаю кипятком вечером - утром подготовленные кусочки сала кладу в банку (у меня для этого специально банка на 1,5 л с широким горлом) и заливаю уже остывшим рассолом. Про чеснок не согласна: у меня свой - всегда кладу порезанный лепестками в рассол остывший вместе с салом.
Страница рецепта
17.02.2019 в 5:41:12 Наталия, вот спасибо, что напомнили! В детстве ведь ела - бабушка делала такое  и называла это "Селёдка в кремовой шубе", и ведь тогда всем нравилось. Почему вытеснила эту вкуснятину обычная "Сельдь под шубой" - теперь для меня загадка... Единственное, что тогда (начало 60-х г.г.) не было таких "умных" приспособлений для измельчения, и бабушка всё пропускала через мясорубку, а сельдь резала кубиками примерно 1,5х1,5 см и яблоки тёрла на крупной шинковке. 

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта