E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Северита
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Северита

  • Комментариев → 1

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smiletongue:Для того чтобы приготовить вкусную селедку под шубой к празднику, именно вкусную, так, чтобы пальчики оближешь  и во рту таяло надо немного попыхтеть.Смешно?! Начну  с того , что  1-в состав селедки  помимо картофеля, лука, селедки, моркови и свеклы обязательно входят яйца.2-перед заправкой в салат все овощи должны немного просохнуть , т. е. лишняя влага должна испариться ,это придаст салату более насыщенный вкус, а не водянистость.3-в салате кроме свеклы все остальные ингредиенты должны располагаться по два слоя, особенно морковь, морковь в салате  к картофеле-селедочно-лучному вкусу придаст слегка сладковатый вкус.4- все овощи и в т.ч. и селедка пропускаются через измельчитель(комбайн) , но не настолько мелко, чтобы бы  чувствовались кусочки и в то же время таяли во рту. Перед подачей салат должен пропитаться как минимум пол-дня  и употребляться только в охлажденном виде.Приятного всем аппетита.!!!-:)                                        (P.S...а по другому можно конечно всяко готовить.. и быстро.. и по своему...на а если хотите кого то удивить ... то дерзайте!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта