Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Николай

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 обычно у ростбифа средняя прожарка, оно сочнее и вкуснее соответственно. Прожаривают мясо полностью, люди которые боятся крови , и наверно какой нибудь заразы. Зря боятся конечно, есть шанс, что никогда не получится попробовать вкусный ростбиф)))

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта