Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Константин
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Константин

  • Комментариев → 2

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а по рецепту после 2 суток просолки, вымачивать 15-20 минут под проточной водой достаточно будет? мясо не получится сильно солёным?? 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и после того как на досочку мясо выкладывать на 2 дня под груз, мясо где хранить на кухне или в холодильник убрать? груз на сколько должен быть тяжёлым? кастрюльки с водой на 2л хватит на 1кг мяса?

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта